Тема: Приготовление ликерных масс

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    9,12 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Товароведение
    ...действия, применяемые для уваривания различных масс . Избыточное давление греющего пара в аппарате поддерживают 490—589 кн!м" (5—6 ат).
    1 См. раздел « Приготовление леденцовой карамели». S6 результате соединения ангидридов с глюкозой или...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология производства водки
    Сахар вносят в сортировку в виде водного раствора, сахарного сиропа концентрацией 65,8 % масс ...
    ...целесообразнее введение спирта заканчивать несколько раньше, чем воды. Приготовление сортировки описанным способом длится 1,5 ч. Непрерывный способ.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Качество и рынок карамели, реализуемой в магазине "Магнит"
    Характеристика основных видов карамели, карамельных масс и начинок представлена в табл.1.
    Приготовление сахаро-паточного (карамельного) сиропа. Карамельный сироп может быть приготовлен следующими способами.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Контроль качества водки. Проверка водки на крепость
    Сахар вносят в сортировку в виде водного раствора, сахарного сиропа концентрацией 65,8% масс , или инверсного...
    ...введение спирта заканчивать несколько раньше, чем воды. Приготовление сортировки описанным способом длится 1,5 ч. Непрерывный способ.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технологическая линия по производству карамели
    3.4 Приготовление начинок. Стандартом предусмотрены следующие виды начинок: фруктовые, ликерные , медовые, помадные, молочные...
    Эти начинки представляют собой массу пенообразной структуры, в которой сахарный сироп сбивают с яичным белком или др...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления драже, киселей и соков
    ...вида корпуса различают драже: помадное (Морские камушки), ликерное (Октябрь), Желейное (Ренклод), на карамельной основе (Молочное), ореховое (Арахис в...
    Приготовление корпусов драже. Изюм - моют, очищают от плодоножек и механических примесей и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!