Тема: Пищевые производства

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    109,33 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Экологические проблемы на пищевых производствах
    Поэтому для отраслей, где особенно высоки требования к качеству и безопасности, к которым относятся и пищевые производства , их необходимо дополнить общими отраслевыми и специальными требованиями.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Экологические проблемы на пищевых производствах
    Поэтому для отраслей, где особенно высоки требования к качеству и безопасности, к которым относятся и пищевые производства , их необходимо дополнить общими отраслевыми и специальными требованиями.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Влияние пищевых производств на экологию
    При всем различии технологических процессов, оборудования и сырья все пищевые производства имеют общее: перерабатывается органическое сырье, готовая продукция используется в пищу, причем многие ее виды - без предварительной обработки (хлебные...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые добавки
    Они преднамеренно добавляются в пищевые системы по технологическим соображениям на различных этапах производства , хранения, транспортировки готовых продуктов с целью улучшения или облегчения производственного процесса или отдельных его операций...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые отравления
    ...К. С. Петровский, Ю. И. Пивоваров), пищевые отравления по этиологическому признаку подразделяют на три группы
    ...микроорганизмов— вредителей данного производства , которые вызывают порчу сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Производство пищевых продуктов
    · растительные масла – подсолнечное (выдается сертификат на пищевые продукты в соответствии с ГОСТ 1129–93), оливковое, кукурузное, хлопковое, льняное) · маргарины различного состава и технологии производства
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведение пищевых концентратов
    В процессе производства варено-сушеных круп пищевые вещества их претерпевают такие же изменения, как при приготовлении обычного блюда, например каши.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!