Тема: Мясо

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    43,90 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Состав и свойства мышечной ткани мяса
    Мясо только что убитого животного (парное мясо ) плотной консистенции, без выраженного приятного специфического запаха, при варке дает мутноватый неароматный бульон и не обладает высокими вкусовыми качествами.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда из мяса диких животных
    Употребляют в пищу еще и мясо яков и медведей. У последних мясо на вкус весьма специфическое, однако, если его сначала помариновать как следует (дня четыре), а потом щедро сдобрить ароматическими приправами, то и эту экзотику съесть будет можно.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления блюд из мяса
    Мясо по английски (недопеченное, внутри розоватое или красное). Жарится на сильно разогретом жиру и печется в сильно нагретой духовке. Такое блюдо надо готовить из высокосортного и только свежего мяса . Мяса можно печь также и на решетки.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология производства мяса гусей
    Выполнил: студент заочного факультета 2 курса группы "Организация правового обеспечения АПК"
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Оценка степени свежести мяса
    Мясо и мясные продукты содержат комплекс весьма ценных питательных веществ. Они являются основным поставщиком белков, поскольку содержат жизненно необходимые для построения тканей организма человека аминокислоты, которые удачно сбалансированы и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Требования к качеству мяса и сроки хранения. Особенности приготовления...
    По доброкачественности мясо подразделяют на свежее, сомнительной свежести и несвежее. К приемке и реализации допускают только доброкачественное (свежее) мясо и мясные продукты, в которых отсутствуют какие-либо признаки микробиальной порчи.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!