Тема: Вина

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Психология
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    13,16 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Вина . антропологические предпосылки
    Именно здесь выступает вина как заменитель чувств. Человек с интроецированной виной как заменителем чувств обычно затрудняется ответить на вопрос: «Какие бы вы чувства испытывали, если бы не чувство вины перед детьми, супругом, друзьями и т.д.?».
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Итальянские вина
    ...с названием вина свидетельствует об аффинаже, выдержке вина , обычно производимого с лучших территорий, в бутылке в погребах винодела, от 2 до 3 лет в зависимости от конкретного вина ; superiore - указание на более высокое содержание алкоголя в.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Вина отечественного производства
    В крепких и полудесертных винах перед спиртованием объемная доля этилового спирта естественного брожения должна быть не менее 3%, десертных и ликерных – не менее 2%. Вина , в зависимости от качества и сроков выдержки подразделяют на молодые, без...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Виноделие во Франции
    Однако, самые высококачественные вина производятся из благородных сортов Рислинг, Гевюрцтраминер, Мускат, Токай Пино Гри. Из них производят белые вина . Красные вина в Эльзасе большая редкость.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Вина и свобода
    Следуя трансцендентально-феноменологическому подходу М.Мамарда-швили, вину и свободу можно рассмотреть и как состояние, и как событие, случающееся в мире. Как трансцендентальное состояние вина есть пребывание в другом измерении реальности.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Классификация вин . Технология получения сусла
    Кpепленые десеpтные вина делят на полусладкие, сладкие и ликеpные. В сладких винах до 20% сахаpа, а в ликеpных до 32%. Основные типы десеpтных вин - кагоp, мускат, токай и малага.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!