О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технология производства сахара
Вид работы:
Курсовая работа (п)
Предмет:
Технология машиностроения
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
28,44 kb
Скачать
Опубликовано:
2009-01-12
Поделись с друзьями:
Все курсовые проекты по технологии машиностроения
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые проекты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Процесс производства сахара -рафинада. Основные виды печенья
При появлении свободной влаги в сахаре кристаллы растворяются с поверхности, становятся липкими, утрачивают блеск. При нарушении технологии производства сахара появляются нехарактерный желтоватый или сероватый цвет и комочки не пробеленного сахара .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром
...растворения необходимого количества сахара в питьевой воде температурой 60—70 "С. После смешивания сахара с водой смесь доводят до кипения и очищают.
3) Ниже представлена общая технология производства сгущенного молока из сухого молока по ТУ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика сахара -песка, экспертиза качества
К факторам, формирующих качество сахара -песка относят сырье и процесс производства . Сырье, применяемое для производства сахара -песка, должно соответсвовать требованиям нормативных документов и действующей технической документации, утвержденных в...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Обзор рынка заменителей сахара , выпускаемых отечественной промышленностью...
...К. Эти виды заменителей сахара часто называют базовыми, так как почти все они, кроме аспартама, используются не в...
...сахаристым веществам в массовом производстве напитков по ряду причин: · удешевляются и упрощаются технология производства ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления драже, киселей и соков
Поливочный сироп готовят путем растворения сахара в воде при нагревании с добавлением патоки.
Готовый кисель должен быть однородным, нетягучим, его вид, цвет и запах должны соответствовать исходному продукту. 3. Технология производства сока.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Снижение вязкости растворов мелассы с помощью моноглицеридов дистиллированных
В производстве сахара АМГД применяется на стадии диффузии, путём непосредственного добавления в аппарат.
...А.А. Славянский, М.Б. Мойсеяк, В.М. Доденко, Л.С. Петрова - М.: МГУПП, 2005. - 22 с. 4. Сапронов А.Р. « Технология сахарного производства ». –
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте