Организация работы торгового предприятия
Организация работы торгового предприятия
Содержание
Введение
. Характеристика торговой организации
.1 Режим работы магазина. Основной ассортимент реализуемой продукции
.2 Структура административно-технического и хозяйственного управления
.3 Структура торговых и неторговых площадей. Оборудование торгового зала
. Торговый процесс организации
.1 Технологическая схема товародвижения
2.2 Объем и состав товарооборота
. Приемка, хранение и реализация товаров
.1 Организация и документальное оформление приемки товаров по качеству и количеству. Порядок браковки товаров по первичной приемке, а также в процессе хранения и реализации
.2 Особенности хранения и реализации товаров
. Работа в торговом зале
.1 Обслуживание покупателей, правила работы в конфликтных ситуациях
.2