О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Лавровый лист
Вид работы:
Доклад
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
5,07 kb
Скачать
Опубликовано:
2009-01-12
Поделись с друзьями:
Все доклады по другим направлениям
Скачать доклад
Читать текст online
Посмотреть все доклады
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Оценка качества пряностей
Классические пряности, в зависимости от того, какая часть растения используется в пищу, делят на следующие подгруппы: - листья — лавровый лист ; - цветы и их части — гвоздика, шафран
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовления блюд русской кухни
Края листьев слегка приподнятые, волнистые. Лавровый лист содержит эфирные масла, дубильные вещества и горечи, которые придают ему типичный вкус.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Изучение потребительских свойств и экспертиза качества пряностей
3. листовые (используют листья ) - лавровый лист ; 4. коровые (используют кору) - корица; 5. корневые (используют корни) - имбирь.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Проектирование рыбоконсервного завода
Лавровый лист подвергают разборе, отбору веточек, загнивших и заплесневевших листьев и примесей.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приправы и пряности
Лавровый лист и горчицу укладывают в ящики вместимостью не более 20 кг.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Бефстроганов с гарниром. Пирог "Блинчатый"
Лавровый лист – это собранные в осенне-весенний период высушенные листья благородного лавра, растущего в Крыму, Закавказье и др. странах.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Составление меню кафе и пиццерии
Морковь очищают, нарезают кружочками, репчатый лук – кольцами, добавляют лавровый лист , соль, перец, винно-уксусную смесь, все ставят на плиту и доводят до кипения.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте