О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технологические карты приготовления блюд
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
659,57 Кб
Скачать
Опубликовано:
2015-11-19
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Организация технологического процесса приготовления фирменных блюд
.4.4Технико- технологические карты . .4.5 Технологические схемы. 1.4.6Обоснование технологических параметров приготовления блюд и изделий, в соответствии с современными требованиями.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление сладких блюд
1.2 Составление ассортимента, классификация блюд . 1.3 Особенности приготовления , технология и оформление десертов. 1.4 Особенности изготовления десертов с желе. 2. Технологические карты .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технологические карты приготовления блюд с расчетом сырья на 15 порций
.4 Организация рабочего места при приготовлении второго блюда «рассольник московский» .Практическая часть. .1 Технологические карты приготовления блюд с расчетом сырья на 15 порций.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка ассортимента современных блюд из рыбы
.Составить технологические алгоритмы рыбных блюд : "Форель с риззото в кольце; .Охарактеризовать пищевую и биологическую ценность продуктов входящих в блюда ; .Составить технико- технологические карты на блюда
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... и особенности технологии приготовления сложных запеченных рыбных блюд
.3 Технико- технологические карты . .4 Расчет химического состава и калорийности блюд .
Цель: организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции в соответствии с выбранной темой «Ассортимент и особенности технологии приготовления ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технологические схемы приготовления блюд из птицы жареной в соответствии...
3.1 Образцы технологических карт приготовления блюд из птицы жареной. 3.2 Технологические схемы блюд из птицы жареной в соответствии с ассортиментным перечнем горячего цеха.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления блюд из пасты
. Санитарно-гигиенические основы технологических процессов приготовления блюд из пасты. Заключение. Литература. Приложение №1 ( Технологические карты )
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте