О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Приготовление быстрозамороженных плодов и овощей
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
139,32 Кб
Скачать
Опубликовано:
2014-09-01
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Производство быстрозамороженной плодоовощной продукции
Дата загрузки. 05.01.2011 21:25:22. Добавил. Тема: Производство быстрозамороженной плодоовощной продукции.
t -12°C -10 месяцев. t -9°C –до 7 суток. Не все виды и сорта плодов и овощей подходят для замораживания.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная классификация свежих овощей и плодов по различным признакам....
Плодово-ягодные консервы.
...картофельного) спирта, крахмала и картофелепродуктов: быстрозамороженных , сушеных, жареных (чипсов). Кормовой картофель - одна из важнейших...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства продукции общественного питания
.7 Закуски из овощей и грибов.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Перспективная технология переработки нетрадиционного растительного сырья
Важную роль в обеспечении населения такими веществами играют плоды , ягоды и овощи , которые являются природным...
Существенным достоинством быстрозамороженных ягод является то, что они не утрачивают характерного цвета, вкуса, аромата, консистенции и...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Производство консервов
...степени сократить затраты труда и времени на приготовление пиши в домашних условиях, разнообразить меню, обеспечить круглогодичное питание...
На промпереработку идет только порядка 15% валового сбора плодов и ягод и 2,5% овощей и менее 1...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте