О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Редуцирующие сахара
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Химия
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
302,24 Кб
Скачать
Опубликовано:
2014-04-17
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по химии
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Химические методы определения сахаров
Все перечисленные выше сахара (за исключением сахарозы) обладают редуцирующей способностью. Общий сахар — это суммарное содержание сахарозы и восстанавливающих низкомолекулярных сахаров , выраженное в процентах сахарозы.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Химический состав и свойства мёда
Редуцирующие сахара — всего 89,3. В том числе: глюкоза 44,3 фруктоза 41,2 сахароза 2,2 Зольные элементы 2,58 Вода 18,2. Углеводы – это основные вещества, входящие в состав меда (95—99 % сухого вещества).
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка модели оценки уровня качества сахара желирующего
Наименование показателяНорма для сахара -пескаМетод испытания123Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество), %, не менее99,75По ГОСТ 12571Массовая доля редуцирующих веществ (в пересчете на сухое вещество), %, не более0,050По ГОСТ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Перевозка сахара -песка
Избыточная влага прилипает к поверхности кристаллов сахара , растворяя их, и образует сиропную...
...помимо увлажнения, приводит к накоплению в сахаре -песке редуцирующих веществ, изменению цветности, развитию микрофлоры.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Влияние качества воды и условий технологического процесса на экстрактивность ...
Так же было установлено, что положительное влияние на экстрактивность пивного сусла и количество редуцирующих сахаров оказывает перемешивание на белковой и мальтозной паузах.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Лактоза (молочный сахар )
Лактоза относится классу активных (восстанавливающих, редуцирующих углеводов). Обладая слабыми кислотными свойствами, она связывает приблизительно 2 моля едкого натра на 1 моль сахара .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Химия и обмен углеводов
...базируется о-толуидиновый метод определения уровня глюкозы в крови и реакции (Троммера, Ниландера) определения сахара в моче. Однако эти методы недостаточно специфичны, так как помимо глюкозы цветную реакцию дают и другие редуцирующие сахара .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте