О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Конфетные изделия
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
583,88 Кб
Скачать
Опубликовано:
2012-11-27
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технология продажи конфетных изделий и канцелярских товаров
...ящики и картонные коробки по 5и 10кг, ирис завернутый по 7кг, драже - не более 20 кг. С укладкой рядами и перестиланием их парафинированной бумагой. Хранят конфетные изделия в таких же условиях, как и фруктового -ягодные кондитерские изделия .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Создание процессной модели с использованием методологии IDEF0
Основной деятельностью является «Производитель конфетных изделий ».
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Сроки хранения карамели в соответствующих условиях составляют: от 15 дней - для фигурной и до 6 месяцев - леденцовой и карамели с фруктово-ягодными, меловыми помадными начинками. Ассортимент кондитерских изделий . Конфетные изделия .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Торговля крахмалом, медом, сахаром и кондитерскими изделиями
По видам сырья, особенностям производства кондитерские изделия подразделяют на группы: фруктово-ягодные, шоколад и какао-порошок, карамельные изделия , конфетные , мучные изделия , халва, восточные сладости.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика конфет
В основном подобным образом формуют кремовые и сбивные конфетные массы. При осадке изделия получаются куполообразной формы, не требующие последующей разрезки.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Состояние рынка кондитерских изделий и оценка необходимости обновления...
...в отношении следующих видов кондитерской продукции: шоколадные изделия ; карамель, леденцы, желейные конфеты; ирис; драже; грильяж; козинаки; молочные конфеты; помадные конфетные изделия ; мармеладно - пастильные изделия ; жевательные конфеты.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Описание технологического процесса производства конфет-грильяжа "Киевский"
Желейно-фруктовые конфетные массы готовят увариванием протертого фруктово-ягодного сырья и сахара с добавлением студнеобразователя. Эти изделия имеют упруго-эластичную консистенцию.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте