О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Определение себестоимости, прибыли и рентабельности производства колбасных изделий
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Экономика отраслей
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
43,20 kb
Скачать
Опубликовано:
2011-03-08
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по экономике отраслей
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Анализ ассортимента и оценка качества колбасных изделий реализуемых...
Так при общем снижении производства колбасных изделий в 2005 г. По равнению с 1999 г. На 10,6% выпуск...
Общими факторами, формирующими ассортимент колбасных изделий на предприятии розничной торговли ООО «Кондор-С», являются спрос и рентабельность .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Калькулирование себестоимости вареных колбас
От уровня себестоимости продукции зависят объем прибыли и уровень рентабельности предприятия. Затраты на производство изделия выступают важнейшим элементом при определении конкурентоспособной продажной цены; информация о себестоимости продукции...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ эффективности организации и планирования колбасного производства
1.1 Основы технологии и планирования производства колбасных изделий . 1.2 Подготовка сырья к производству мясопродуктов.
Для вареной колбасы –(1,19×Ав)×0,21×5грн= 316073,5 грн. Калькуляция себестоимости на 1 кг колбасных изделий .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
АНАЛИЗ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ НА ПРИМЕРЕ ЗАО МПК "МЯСНОЙ РЯД"
Снижение себестоимости приводит к увеличению суммы прибыли и уровня рентабельности , что в свою...
...затрат, увеличилась и полная себестоимость колбасной продукции за год на 6 млн.154тыс руб. Это связано с увеличением объема производства колбасного .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... затрат и исчисление себестоимости продукции промышленного производства ...
Наблюдается сокращение производства колбасных изделий в 2008г. по сравнению с 2007г. на 32%.
При планировании и анализе выручки и прибыли от продаж используются такие показатели как: Ÿ порог рентабельности (критическая точка, точка безубыточности)
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Учёт затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции
Оптимизация прибыли требует постоянного анализа не только внешних факторов, таких как цена, спрос, конъюнктура рынка...
— оценки выполнения плана по себестоимости и ее динамики; — определения рентабельности производства и отдельных видов продукции
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте