О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Организация работы закусочной на 75 мест
Вид работы:
Тип работы
Предмет:
Экономика отраслей
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
30,33 kb
Скачать
Опубликовано:
2008-12-09
Поделись с друзьями:
Все учебные материалы по экономике отраслей
Скачать тип работы не определен
Читать текст online
Посмотреть все учебные материалы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Организация производства и обслуживания на предприятии общественного питания
...во всех остальных случаях организация ритмичной работы осложняется тем, что поток потребителей на предприятиях...
...свою вместимость за счет сезонных мест . Сезонную сеть могут создавать любые типы предприятий в зависимости от конкретных условий.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация работы кафе на 50 мест
Студента Порохня Е.В. Руководитель. преподаватель Мокшина И.В.
...различными типами: столовыми, ресторанами, кафе, закусочными , барами и др. необходимость различных типов определяется: разнохарактерностью...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Предприятие общественного питания
...задачи организации работы по охране труда на рабочих местах . 5. Основными задачами проводимой работы по охране труда являются: 5.1. Организация ...
Посуду с горячей закуской ставят на закусочную или на пирожковую тарелку, предварительно покрытую...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест
Первые блюда должны отпускаться с температурой не ниже 75 °С, продолжительность реализации первых блюд при массовом приготовлении...
N(час) – количество посетителей за каждый час работы торгового зала. P – количество посадочных мест в торговом зале.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация обслуживания тематического мероприятия "Праздник Нептуна"...
4.2.5. Услуга питания закусочной представляет услугу по изготовлению узкого ассортимента...
...от форм собственности должен проходить инструктаж с целью ознакомления с правилами внутреннего распорядка и организацией работы предприятия. 4.4.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация холодного цеха столовой при промпредприятии на 250 мест
ü Организация питания отдельных контингентов потребителей в зависимости от их работы и учебы
По заданию проектирую столовую при промпредприятии на 250 посадочных мест . Рабочая смена длится 8 часов, работа предприятия длится 14 часов.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте