О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Ассортимент и экспертиза качества сухарных изделий
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Маркетинг
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
2,29 Мб
Скачать
Опубликовано:
2017-09-16
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по маркетингу
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Товароведная оценка качества сушек, реализованных...
проанализировать ассортимент и классификацию сухарных изделий ; рассмотреть технологию производства сушек; изучить требования ТНПА к качеству сушек; исследовать органолептические и показатели качества сухарных изделий .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика хлеба и хлебобулочных изделий
Классификация. Хлебопекарная промышленность выпускает большое ассортимент хлебных изделий . Они могут быть в зависимости от
В практике и быту в качестве синонимов пшеничному хлебу применяют название "белый", ржаному и ржано-пшеничному - "черный...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Экспертиза продовольственных товаров
1. Методы хранения плодов и овощей. 2. Сухарные изделия . Ассортимент . Факторы формирующие качество .
3. Проведите экспертизу конкретной плодоовощной продукции при приемке на реализацию или в процессе хранения.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Классификация и ассортимент зерномучных товаров
.3Факторы формирующие и сохраняющие качество зерномучных товаров.
К изделиям из муки относятся важнейшие продукты питания: хлеб, булочные, бараночные, сухарные и макаронные изделия , занимающие...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведческая характеристика нарезного батона в московской...
Согласно современным взглядам науки о питании ассортимент хлебной продукции должен быть расширен выпуском изделий улучшенного качества , повышенной пищевой ценности, профилактического и диетического назначения.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ производственной деятельности предприятия ООО "Коралл...
2.2 Ассортимент выпускаемой продукции. 3 Технохимический контроль. 3.1 Схема контроля за качеством .
формового, подового хлеба, батонообразных, мелкоштучных булочных и сдобных, сухарных и бараночных изделий ; разработка и внедрение хлебопекарных...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ структуры ассортимента и экспертиза качества ...
Предмет. Неопределено / Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров. Тип работы. Дипломная (ВКР) Ключевые слова. ассортимент качество обувь. Дата загрузки.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте