О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Разработка и анализ технологического процесса приготовления сложного горячего блюда из овощей
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
459,3 Кб
Скачать
Опубликовано:
2016-01-28
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
... процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из овощных масс
.1 Разработка и анализ технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из овощных масс.
Блюда из овощей обладают высокой пищевой ценностью. Они являются источником необходимых углеводов, таких как крахмал, сахар, клетчатка, которые...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварного...
.1 Разработка и анализ технологического процесса приготовления сложного горячего блюда из отварного мяса. .2 Составление технико- технологической карты на сложное горячее блюдо . .3 Обоснование расчета пищевой ценности блюда .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из рыбы запеченной...
1.4 Требования к качеству и безопасность сложных горячих блюд из рыбы запеченной в пергаменте.
4. Организация технологического процесса . 4.1 Характеристика производственных помещений для приготовления нового вида кулинарной продукции.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление сложных горячих блюд из запеченного мяса
.1 Разработка и анализ технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из запеченного мяса. .2 Составление технико- технологических карт на сложные горячие блюда . .3 Обоснование расчета пищевой ценности блюд .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... приготовления в промышленных условиях второго горячего блюда риса с овощами
. Расчет и оформление рецептуры. . Обоснование режимов технологического процесса , разработка ...
... приготовления в промышленных условиях второго горячего блюда риса с овощами . Мной была выбрана рецептура второго горячего блюда из мяса c соусом.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... приготовления в промышленных условиях второго горячего блюда из мяса...
Разработка рецептуры и технологии приготовления в промышленных условиях второго горячего блюда из мяса c соусом. Код.
. Расчет и оформление рецептуры. . Обоснование режимов технологического процесса , разработка технологической схемы блюда .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... реализуемые в ресторанах г. Омска: ассортимент, технологии приготовления ...
...приемов технологической обработки сырья, для приготовления изысканных салатов. .1 Механическая обработка овощей . .2 Подготовка фруктов.
.2 Расчет пищевой ценности салата из курицы с авокадо и желе. . Разработка техника технологических карт.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте