О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Проект стандарта кондитерского предприятия
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
58,06 Кб
Скачать
Опубликовано:
2013-11-14
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Проект кондитерского цеха мощностью 10 тысяч изделий в смену
В данном курсовом проекте разработан проект кондитерского цеха мощностью 10 тысяч изделий в смену.
...учитывающий выходные и праздничные дни; значения коэффициента K1, зависят от режима работы предприятия и режима рабочего времени работника.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Определение и характеристика основных процессов управления качеством проекта
Объект исследования данной работы является деятельность предприятия ОАО Кондитерская фирма "ТАКФ".
В ходе планирования определяются те стандарты качества, которым должен соответствовать проект , и определяются действия по обеспечению этих стандартов .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Проект кондитерской фабрики, вырабатывающей 11,5 тыс. т/год конфет...
Строительство нового кондитерского предприятия ЗАО «Сладости Черноземья» и внедрение его продукции на уже существующий рынок жесткой...
На стадии строительства проект может быть подвержен непредвиденным затратам, в том числе из-за инфляции, что...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Состояние рынка кондитерских изделий и оценка необходимости обновления...
Сперва в рамках проекта было проведено несколько фокуссных групп. Результаты фокус-групп были...
...в прошлом году был концерн «Белгоспищепром», восемь предприятий которого выработали 89,9 тыс. тонн кондитерских изделий (темп 98,7%). Предприятия ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Специфика развития кондитерской промышленности в России
·Изучить проблемы и закономерности развития кондитерского предприятия на примере ЗАО КФ "Красная звезда" Для решения этих задач будет использованы различные методы поиска и обработки информации, а именно: статистическая информация, статьи из...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Производство мучного кондитерского изделия на современном предприятии общественного питания - это...
...условия хранения; сроки хранения; информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта; обозначение стандарта ОСТ 10-60-95.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте