О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Значение холодных блюд и закусок в питании
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
22,28 Кб
Скачать
Опубликовано:
2012-09-07
Поделись с друзьями:
Все рефераты по другим направлениям
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Холодные блюда и закуски
1. Значение холодных блюд и закусок в питании человека. Холодные блюда и закуски находят все более широкое применение в питании нашего населения.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология и особенности приготовления холодных блюд и закусок из овощей
3. Значение холодных блюд и закусок из овощей. Значение овощей в питании человека трудно переоценить.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Молекулярная технология приготовления холодных блюд и закусок
Приготовление закусок и холодных блюд , имеют чрезвычайно большое значение в питании человека.
...ассортимента холодных блюд и закусок молекулярной кухни за счет создания новых видов конкурентоспособной продукции. Задачи
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Значение холодных блюд и закусок в питании . Холодные блюда и закуски обычно подают в начале приема пищи. В меню завтраков и ужинов они могут быть и основным блюдом .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Молекулярная технология приготовления холодных блюд и закусок
Приготовление закусок и холодных блюд , имеют чрезвычайно большое значение в питании человека.
...ассортимента холодных блюд и закусок молекулярной кухни за счет создания новых видов конкурентоспособной продукции. Задачи
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... оформлении и подаче холодных и горячих закусок . Разработка новых блюд
Чаще всего турки начинают свои трапезы с холодных закусок - они издавна были предназначены для возбуждения...
Закуски имеют чрезвычайно большое значение в питании человека. Для их приготовления используют различные продукты - сырые и вареные овощи...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Проектирование холодного цеха столовой
Разбирая значение холодных блюд и закусок в питании , не следует ограничиваться только характеристикой химического состава и пищевой ценности, но и необходимо показать и специфическую роль их в питании .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте