Тема: Расчет оборудования поточной линии производства завернутой карамели с начинкой

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    226,87 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2012-11-08
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Формирование ассортимента карамели
    ...9%), белков (0,1-3,4%), сахаров (7-75% с начинкой и 96% леденцовая) небольшим количеством минеральных веществ (К, Са, Mg, Р, Fe).
    Формование леденцовой завернутой карамели . Леденцовую завернутую карамель изготовляют на поточных линиях , которая...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Производство карамели
    Карамель с начинками выпускается завернутой и открытой (без обертки), фасованной. Открытую карамель , изготовляемую обычно в форме мелкой...
    Карамель по объему производства среди различных видов кондитерских изделий занимает одно из первых мест.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Разработка технологии производства карамели с помадной начинкой
    .4 Расчет и подбор оборудования . . Стандартизация и технохимический контроль производства .
    Для выработки карамели с помадной начинкой принята механизированная поточная линия , в состав которой входит следующее оборудование
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Формирование ассортимента и экспертиза качества карамели на предприятии ООО...
    ...9%), белков (0,1-3,4%), сахаров (7-75% с начинкой и 96% леденцовая) небольшим количеством минеральных веществ (К, Са, Mg, Р, Fe).
    Формование леденцовой завернутой карамели . Леденцовую завернутую карамель изготовляют на поточных линиях , которая...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Формирование ассортимента карамели
    ...9%), белков (0,1-3,4%), сахаров (7-75% с начинкой и 96% леденцовая) небольшим количеством минеральных веществ (К, Са, Mg, Р, Fe).
    Формование леденцовой завернутой карамели . Леденцовую завернутую карамель изготовляют на поточных линиях , которая...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Сахаристые кондитерские изделия
    ...51 000,00985,01 000,00985,0. Карамель с начинкой , завёрнутая , в форме подушечки или прямоугольно-овальная.
    На проектируемом предприятии предполагается установить поточно -механизированные линии по производству кондитерских изделий, которые будут...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!