Тема: Разработка функциональных низкокалорийных эмульсионных жировых продуктов

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    10,58 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2012-06-28
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Пищевая химия
    ...проблемы: с одной стороны, это разработка рациональных способов хранения и сбыта избытка продуктов животного происхождения, а с...
    ...за счет его запасов (" жировых депо") в течение нескольких недель. До 90% всех видов растений содержат запасные...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика и экспертиза качества майонеза
    В качестве жировой основы для майонезных продуктов используют растительные масла: подсолнечное, соевое...
    Совершенствование ассортимента майонеза включает в себя: - разработку низкокалорийных майонезов и соусов с массовой долей жира 20% и менее
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые добавки мясной промышленности
    ...Е210)/ бензоатом натрия (Е211) с успехом применяется для увеличения сроков годности эмульсионных продуктов , в том числе майонезов и кремов для тортов, горчицы и других соусов, продуктов переработки овощей и фруктов, жевательной резинки, напитков.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Расчёт пищевой энергетической ценности взбитых десертов с полисахаридными ...
    В связи с этим проблема производства низкокалорийных продуктов диетического назначения с заменой сахарозы на...
    Питание - один из важнейших факторов, определяющих здоровье население, поэтому разработка новых технологических процессов и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!