О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Товароведная характеристика и экспертиза качества мороженых полуфабрикатов из мяса птицы
Вид работы:
Дипломная (ВКР)
Предмет:
Маркетинг
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
196,88 kb
Скачать
Опубликовано:
2011-09-05
Поделись с друзьями:
Все дипломные работы по маркетингу
Скачать дипломную работу
Читать текст online
Заказать дипломную
*Помощь в написании!
Посмотреть все дипломные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Товароведная характеристика и экспертиза качества майонеза
к.т.н., доцент Кругляков Г.Н. ДИПЛОМНАЯ РАБОТА. НА ТЕМУ: ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА МАЙОНЕЗА.
Пряный соус рекомендуется блюдам из рыбы, мяса , птицы , а также для заправки салатов. Для его приготовления кефир взбивают с...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация товароведной экспертизы качества мясной продукции в ООО "Белком"
...формирования и совершенствования ассортимента, работа с поставщиками, организация контроля качества сырья и готовой продукции и т.д. товароведный экспертиза мясной конкурентоспособность. 1. Организационно-экономическая характеристика предприятия.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Формирование ассортимента и экспертиза качества вареных колбас, реализуемых...
1.5.1 Экспертиза качества и методы отбора проб. . ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ. .1 Характеристика ...
...ценности исходного сырья и большинства других продуктов из мяса . Объясняется это тем, что в процессе производства колбас из сырья удаляют наименее...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведение мясных продуктов
...от массовой доли мясных ингредиентов в рецептуре пищевую продукцию (колбасные изделия, продукты из мяса , полуфабрикаты , консервы) подразделяют на
Характеристика и норма для чайной колбасы по ГОСТ Р 52196-2003. Заключение о качестве .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Классификация и ассортимент колбасных изделий, импортируемых в Российскую ...
В данной курсовой работе я постараюсь раскрыть вопросы рынка колбасных изделий, импорта, классификации колбасы, а так же качества и экспертизы .
... из мяса птицы , поставляемых на российский рынок, являются Bar-S Foods Co. (США), Perdue Farms Inc.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте