Тема: Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для кафе с обслуживанием официантами

  • Вид работы:
    Дипломная (ВКР)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    24,85 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2011-07-22
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Кафе на 50 посадочных мест
    ...во второй половине дня, кафе «Се Ля Ви», расположенное в здании дома быта и имеющие ограниченный ассортимент и...
    ...вторых блюд, гарниров, сладких блюд, горячих напитков, а так же продукции для приготовления холодных блюд, кулинарных изделий.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Организация обслуживания посетителей кафе
    · Питание, · Изготовление кулинарной продукции , · Реализация ее, · Организация обслуживания , в...
    ...напитков, фруктов и других изделий из буфета официант обращает внимание: На соответствие их заказу по наименованию, полноте ассортимента и качеству
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Отчет о преддипломной стажировке в кафе
    ...досуга посетителей, по методу обслуживания - обслуживание официантами и барменами. Кафе имеет 3 зала вместимостью: 20 посадочных мест в зале...
    Требования к оформлению меню, прейскурантов, ассортименту кулинарной продукции на предприятии.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Организация обслуживания тематического вечера в артистическом кафе
    ...предприятия с характерными особенностями обслуживания , ассортимента реализуемой кулинарной продукции и номенклатуры, предоставляемых потребителям...
    В ресторанах, барах, кафе с обслуживанием официантами разновидностью меню со свободным выбором...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!