О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Требования к качеству песочных тортов и блюд из свинины
Вид работы:
Дипломная (ВКР)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
1,06 Mb
Скачать
Опубликовано:
2011-07-13
Поделись с друзьями:
Все дипломные работы по другим направлениям
Скачать дипломную работу
Читать текст online
Заказать дипломную
*Помощь в написании!
Посмотреть все дипломные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Мясные блюда и блюда из теста
...пищей лишь при условии скудности остального питания или больших энергетических затрат. 2. Блюда из свинины .
Технологию приготовления разрабатывают кондитеры данного предприятия. Высота тортов колеблется от 40 до 100 мм. Требования к качеству .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Кондитерские и мясные блюда : место в питании и расчет рецептуры
Ценен и минеральный состав мясных блюд . Блюда из мяса, и особенно из субпродуктов, содержат витамины группы В. Таким образом...
- - ... - 10000. Требования , предъявляемые к качеству . Торты должны иметь правильную форму, без изломов и вмятин.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности технологии и ассортимента мучных и крупяных блюд Польши
...крендельки с маком, песочный рулет с ореховой начинкой, коврижки и пряники, а также джемы, торты и другая выпечка.
...имеющие сертификаты или удостоверение качества РФ. .2 Сырье для приготовления мучных блюд должно соответствовать требованиям ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление блюд в ресторане "Вояж"
Приготовление блюд из жаренного мяса: крупным куском. Жарить мясо (говядину, телятину, баранину, свинину ) можно как крупными, так и мелкими (порционными...
Из соуса наносим на тарелки рисунок. Температура подачи 65 – 75 С. Требование к качеству
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация производства готовой продукции в пекарском цехе в кафе "Юность" на ...
...процесса приготовления блюда и его оформление, обращается внимание на последовательность закладки продуктов в зависимости от сроков их тепловой обработки, характеризуются требования к качеству блюда , коэффициенты трудоемкости блюда .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте