О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технология производства яиц
Вид работы:
Дипломная (ВКР)
Предмет:
Сельское хозяйство
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
40,73 kb
Скачать
Опубликовано:
2011-06-05
Поделись с друзьями:
Все дипломные работы по сельскому хозяйству
Скачать дипломную работу
Читать текст online
Заказать дипломную
*Помощь в написании!
Посмотреть все дипломные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технология производства яиц
Биологические особенности птицы. Птица имеет крылья, облегченный скелет, тонкие, но прочные трубчатые кости (их полость заполнена воздухом), легкую небольшую голову.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства яиц и мяса бройлеров
Современная технология производства пищевых яиц осуществляется в условиях: · использования высокопродуктивных гибридов аутосексных кроссов
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология инкубации яиц , выведение, обработка и сортировка цыплят-бройлеров...
2.3 Технология инкубирования яиц . 2.3.1 Режим инкубации. 2.3.2 Основные условия развития эмбрионов в инкубаторе.
При классическом варианте производства бройлеров используют в родительском стаде сочетающиеся линии пород белый корниш и белый...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Определение качества пищевых яиц
Технология производства яиц на промышленной основе. Справочная книга (Сост.: Н.И.Старчиков. –
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте