Тема: Основные процессы, протекающие при производстве хлеба

  • Вид работы:
    Отчет по практике
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    35,96 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2011-02-22
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • ... хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы , протекающие ...
    2 Технологическая схема производства хлеба из пшеничной муки безопарным способом 11. 3 Технологические процессы , протекающие при созревании теста 13.
    1.1 Основное сырье. Основным сырьем в производстве хлеба и хлебобулочных изделий являются: мука...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Производство подового хлеба
    Приготовление хлеба из пшеничной муки можно разделить на следующие стадии и основные операции
    ...изложенного выше, вывод: в настоящее время в хлебопекарном производстве применяют два вида поточных линий, отличающихся по степени механизации.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Хлеб и булочные изделия
    ...заданной пищевой ценностью и определенным химическим составом для людей, страдающих различными заболеваниями. Основные факторы качества хлеба .
    Брожение теста протекает при температуре 28—30 °С. Процесс брожения начинается при замесе опары и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Физические процессы в хлебопечении
    2. Физические процессы , протекающие при созревании теста. 2.1 Приготовление теста. 2.2 Замес теста.
    Белый хлеб был весьма дорог, и доступен, поэтому был только людям богатым. Выпечка хлеба в основном производилась и производится из ржаной и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Хлебобулочные изделия
    ...порошкообразный солодовый концентрат используется при производстве ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба с целью улучшения аромата и вкуса, а также...
    Биохимические процессы , протекающие при замесе теста – амилолиз крахмала, протеолиз белка...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Производство печеного хлеба . Хранение комбикормов. Сушка плодов и овощей
    ...плохой теплопроводностью, поэтому основные ингредиенты его (мука и вода) должны быть подготовлены так, чтобы после замеса теста...
    ...этапах его производства . Рассчитывают выход по специальным формулам. Процессы , протекающие при хранении...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!