Тема: Свойства и применение кунжута в кулинарии и медицине

  • Вид работы:
    Статья
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    19,89 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2011-02-15
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Национальная региональная кухня Китай
    ...грибы, орехи, семена кунжута . При фаршировании рыбы оставляют целым ее брюшко. При этом рыбу режут со спины вдоль...
    Согласно правилам китайской медицины и кулинарии , следует избегать вредных пищи и питья, так как они вызывают смерть или...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Растительные масла: структура отношений товар-рынок
    Оно также употребляется в пищу (рафинированным), и в медицине (например, как основа для приготовления мазей).
    Химический состав и свойства хлопкового масла зависят от сорта хлопчатника, а также от района и условий его возделывания.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Традиционные продукты питания в Индии
    ...вносят большие различия в кулинарию народов Индии. Многие индусы - строгие вегетарианцы, некоторые совсем не едят яйца...
    ...поэтому перед употреблением его рекомендуется вымачивать. В медицине имбирь применяется при коликах и несварении желудка.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • История появления пряностей и их классификация
    Постепенно, изучая их свойства и влияние на свой организм, человек начал использовать их в качестве лекарственных средств.
    Применение : В кулинарии используют молотые плоды, которые обладают освежающим, пряным ароматом и сладковатым вкусом.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!