Тема: Пищевая ценность продуктов. Супы и бульоны

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    34,38 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-04-20
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • А. А. Ананьев " Супы "
    Необходимо помнить о том, что нельзя подвергать продукты излишней тепловой обработке, так как при этом снижается их пищевая ценность ...
    ...горячим рыбным бульоном и варят. Бульон от варки рыбы используют для этого же супа , а рыбу кладут в тарелку с...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • А. А. Ананьев Супы
    B1 и пищевая ценность блюд снижается. Продукты , плохо или совсем не разваривающиеся в кислой среде, следует варить отдельно. Для приготовления супов , так же как и бульонов , используют различные ароматические коренья, лук, морковь, которые улучшают...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Изменение пищевой ценности продуктов в процессе тепловой обработки....
    Жарка в поле ИК-нагрева наиболее полно сохраняет пищевую ценность продуктов , лучше сохраняется их...
    Минеральные вещества при тепловой обработке переходят в отвар и не подвергаются изменениям. Поэтому полезно основе отваров готовить супы и соусы.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления рассольников
    ...способов и режимов обработки продуктов , оценки питательной ценности готовых блюд. Не менее важно для кулинара знание основ...
    ...а в скромные дни основу супов составляли мясные бульоны , а в качестве заправки суп мог быть сдобрен молоком или...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Контроль качества блюда "Пивной суп жемайтский"
    1.2 Требования к качеству продовольственного сырья и пищевых продуктов …7. 1.3 Пищевая ценность блюда с учетом потерь при тепловой обработке………10.
    ...уже в XIV- XVI веках в широком ассортименте. С XVI столетия в обиход стали входить супы на бульонах .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовление супов
    Иногда следует практиковать замену мучной пассеровки мятым картофелем в щах ленивых, а многие овощные супы и борщи можно готовить и без муки.
    ...вредных продуктов пищеварения. Некоторые овощи, например огурец, имеют низкую питательную ценность , но...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!