Тема: Обработка пищевых продуктов

  • Вид работы:
    Учебное пособие
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    122,14 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-12-11
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Критерии и оценки безопасности пищевых продуктов
    Тщательная предварительная обработка имеет большое гигиеническое значение, так как приводит к значительному снижению обсеменения продуктов микробами. Безопасность пищевых продуктов представляет проблему общественного здравоохранения, значение...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Изменение пищевой ценности продуктов в процессе тепловой обработки ....
    Наряду с положительными изменениями при тепловой обработке продуктов могут произойти и уменьшение массы продукта , снижение его сочности, пищевой ценности, разрушение витаминов и ароматических веществ, потери растворимых пищевых веществ.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Требования к складским, помещениям и хранению пищевых продуктов
    Санитарно-гигиеническое значение кулинарной обработки продуктов заключается в снижении загрязненности и микробной обсемененности пищи. Поэтому при кулинарной обработке пищевых продуктов необходимо строго соблюдать технологию приготовления пищи...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведение пищевых концентратов
    Для приготовления такого же супа из обычных продуктов требуется не менее 1,5-2 ч. Многие пищевые ...
    ...воздействие на сырье в процессе технологической обработки его при производстве пищевых концентратов приводит к тому, что питательные вещества в...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Правила хранения пищевых продуктов
    Охлаждением называется обработка и хранение пищевых продуктов при низких температурах, при которых образование кристаллов льда в тканях еще не начинается.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые отравления
    ...обеспечивает защиту пищевых продуктов от загрязнения патогенными микроорганизмами, а широкое использование холода при хранении и тепловая обработка продуктов создают условия, ограничивающие развитие микроорганизмов, или вызывают их гибель.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Экологические проблемы на пищевых производствах
    При этом учитываются основные положения нормативных актов по безопасности пищевых продуктов , требования к пищевым продуктам и процессам (в частности рациональной обработке пищевых продуктов ), санитарно-гигиеническим условиям пищевых производств...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!