Тема: Механическая и кулинарная обработка мяса

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    20,48 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-12-02
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Блюда из мяса диких животных
    Содержание экстрактивных веществ, среди которых преобладают азотистые, составляет 1,5—2,5%. В мясе имеются витамины группы В, PP и др. Глава 2. Механическая и кулинарная обработка мяса диких животных.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовление блюд из отварного мяса и рыбы, их значение...
    Количество жира колеблется в зависимости от вида мяса и его упитанности в очень широких пределах: от 1-2% в телятине, до 49% в жирной свинине. 3. Механическая кулинарная обработка рыбного и мясного сырья и подготовка полуфабрикатов.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Требования к качеству мяса и сроки хранения. Особенности приготовления...
    Кафедра технологии и организации питания. КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА. по дисциплине. Механическая кулинарная обработка мяса .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Обработка пищевых продуктов
    При производстве этих полуфабрикатов овощи подвергают частичной или полной тепловой кулинарной обработке . Механическая кулинарная обработка овощей производится по технологическим схемам, приведенным ранее.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Гуляш с гарниром
    3. Технология приготовления блюд. 3.1 Механическая кулинарная обработка продуктов. 3.2 Приготовление полуфабрикатов.
    Нежность мяса и его пищевая ценность зависят от содержания полноценных белков (миозин, актин, миоген, миоглобин) и неполноценных...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовление мясных блюд
    Механическая кулинарная обработка мяса . Мясо обрабатывают в заготовочном цехе, который должен быть расположен рядом с камерами хранения мяса .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Экзамен по готовке
    ...им свойств, делающих их пригодными для дальнейшей обработки и/или употребления в пищу. По характеру воздействия кулинарную обработку подразделяют на механическую и тепловую. Механическая - обработка продуктов физически или гидромеханически.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!