Тема: Критерии и оценки безопасности пищевых продуктов

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    24,06 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-03-22
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Экологические проблемы на пищевых производствах
    Центральное звено системы обеспечения безопасности пищевых продуктов - организация контроля и мониторинга за их загрязнением.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Продовольственная безопасность государства
    ...Советом Федерации Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов »[10]. (в ред. от 30.12.2006 г.). Данный закон не только регулирует...
    Так, И.Г. Ушачев[18] выделил основные критерии оценки продовольственной безопасности России
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Экологические проблемы на пищевых производствах
    1989 г. Национального центра безопасности пищевых продуктов и технологий, который главной причиной снижения генетического потенциала людей к производительности труда, повышения смертности считает недостаточно высокое экологическое качество пищевых ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Усилители вкуса и запаха, как пищевые добавки
    в) для данного вещества установлены критерии чистоты, необходимые для достижения определенного уровня качества продуктов питания.
    ...исследований пищевых добавок обобщен в специальном документе ВОЗ (1987/1991) «Принципы оценки безопасности пищевых ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Продовольственная безопасность страны
    1. Понятие, уровень и критерии безопасности . Среди различных видов безопасности объектов...
    ...населения;- доля населения, для которого потребление основных пищевых продуктов ниже рациональных норм;- объемы адресной помощи населению
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые добавки
    в) для данного вещества установлены критерии чистоты, необходимые для достижения определенного уровня качества продуктов питания.
    ...исследований пищевых добавок обобщен в специальном документе ВОЗ (1987/1991) «Принципы оценки безопасности пищевых ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые биологически активные добавки
    ВОЗ утвердил специальную систему токсиколого-гигиенических исследований пищевых добавок "Принципы оценки безопасности пищевых добавок и контаминантов в продуктах питания".
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!