О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Кондитерские изделия
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
7,52 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-08-01
Поделись с друзьями:
Все рефераты по другим направлениям
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Рынок кондитерских изделий
В отрасли насчитывается около 1500 специализированных и прочих пищевых предприятий, выпускающих кондитерские изделия общей среднегодовой мощностью 2900 тыс. тонн.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий ЗАО ЗЭиМ-Пек
|Хлеб и хлебобулочные изделия |54811 | | Кондитерские изделия |13044 | Анализ показывает, что особого внимания требует проблема обеспечения населения хлебобулочными изделиями .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Стратегический план выхода на рынок кондитерских изделий с новым товаром
Кондитерские изделия относятся к пищевым продуктам. Потребление продукции ОАО " Кондитерская фабрика «Красная звезда»" не имеет ограничений среди населения.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Значение мучных кондитерских изделий
Кондитерские мучные изделия должны соответствовать ГОСТам, изготавливаться из качественного сырья с применением технологических процессов, обеспечивающих выпуск высококачественных продукций, ведь кондитерские изделия входят в рацион питания и в...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление кондитерских изделий : тортов и эклеров
Кондитерские изделия с кремом или фруктовой отделкой хранят в охлаждаемых помещениях при температуре не выше 6ºС. Кондитерские изделия без отделки хранят при температуре 18ºС и относительной влажности 70-75%.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Классификация и ассортимент фруктово-ягодных кондитерских изделий
К мучным кондитерским изделиям относят печенье, пряничные изделия , вафли, кексы, торты, пирожные и др. В данной работе будут рассматриваться фруктово-ягодные кондитерские изделия , их ассортимент, показатели качества и экспертиза качества.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте