О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Очистка и переработка молока
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Сельское хозяйство
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
51,17 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-03-06
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по сельскому хозяйству
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Особенности технологии получения доброкачественного молока
Очистка молока - необходимое условие для получения продукта высокого качества. Цель этой операции - удаление разных механических примесей, которые не...
Храмцов А.Г. Молочная сыворотка. Переработка и использование. - М.: Агропромиздат, 1990. - 240 с.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Сортность молока . Пути уменьшения количества соматических клеток
7) Пономарев А.Н., Мерзликина А.А. Бактофугирование как способ очистки молока -сырья// Хранение и переработка сельхозсырья.- 2007.-№ 6.-С.18.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Молочная промышленность
ПОДОГРЕВ 40 – 45° С И ОЧИСТКА . ПАСТЕРИЗАЦИЯ 70 – 85° С. ГОМОГЕНИЗАЦИЯ 65° С.
В цехе по переработке цельного коровьего молока выпускают продукцию «топленное молоко » жирностью 3,2%. Для потребления в количестве 130000 т. чел.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Молоко и кисломолочные продукты
Мы рассмотрели пищевую и биологическую ценность молока и кисломолочных продуктов. Выяснили, что технология переработки первичного сырья определяет сроки реализации, пищевую ценность и вкусовые качества продукта.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства молока на предприятии АО "ЛC" г. Кишинева
1. Основные требования к технологическим процессам. Все процессы приемки, переработки и хранения молока должны...
Очистка молока от механических примесей. Молоко должно соответствовать II группе. Для очистки используют сепаратор-молокоочиститель.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Оценка эффективности методов очистки газового потока от сернистого ангидрида
Он выделяется в процессе сгорания серосодержащего топлива или переработки сернистых руд (до 170 млн.т. в год). Часть соединений серы выделяется при горении...
Следовательно, капиталовложения на утилизацию отходов и очистку атмосферы должны быть...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства молока питьевого
С его помощью осуществляется одновременно очистка и нормализация цельного молока , которое подаётся на сепаратор из секции регенерации...
...разрушается в ходе переработки . С целью обогащения молока витамином С вырабатывают витаминизированное молоко .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте