Тема: Пряно-ароматические растения

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Биология
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    313,37 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-09-20
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Изучение потребительских свойств и экспертиза качества пряностей
    Пряности - это высушенные молотые (дробленые, измельченные) или целые части пряно - ароматических растений , которые добавляются в пищу в небольших...
    С одного дерева собирают от 3 до 10 тыс. орехов в год. Некоторые растения доживают до 100 лет.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • История ликеров
    Так появились первые ликеры, называвшиеся тогда эликсирами и приготовлявшиеся монахами из различных лекарственных и пряно - ароматических растений .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Иссоп лекарственный
    Иссоп — многолетнее травянистое пряно - ароматическое растение . Стебель четырехгранный, высотой до 60 см, одревесневающий у основания, простой или ветвистый...
    С лечебной целью используют траву, которую собирают в начале цветения растения .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • История фармации в Литве
    Лекарственные и пряно - ароматические растения составляют часть ботанической разновидности растительности республики. Однако в народной медицине Литвы применяется около 800 видов растений .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Мускатный орех
    Запах и вкус мускатного цвета такие же, как и у мускатного ореха, только немного слабее. 2. Семена тропического растения мускатника душистого.
    ...как пряно - ароматическая добавка - содержит большое кол-во эфирных масел. Аромат слабо пряный , вкус...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Агротехнические основы севооборотов
    Замечено, что в этом случае растения с каждым годом становятся все хуже и хуже и, наконец, совсем вырождаются.
    Зеленные и пряно - ароматические (салат, шпинат, укроп, редис, лук на перо, сельдерей, пастернак, базилик, кориандр, мята и др.)
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!