Тема: Технология транспортирования зеркал и стекла Я. В.)

  • Вид работы:
    Тип работы
  • Предмет:
    Экономика отраслей
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    19,00 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2008-12-09
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Технология производства и потребительские свойства стекла листового
    4. Технология производства листового стекла и ее технико-экономическая оценка. 5. НТД на листовое армированное стекло ...
    При транспортировании контейнеры или ящики с листами стекла должны быть установлены торцами по направлению движения и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Производство стекла
    ...их незаменимыми для остекления зданий, зеркал и оптических приборов, включая лазерные, телевизионной, кино- и фототехники и так далее.
    Стекловаренная печь проточная. Производительность печи-70 тонн в сутки. 5.2. Технология получения стекла .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Бытовое стекло
    ...в состав стекла окисла кальция, облегчающего парку стекла и придающего ему большую химическую устойчивость, в том числе и к воздействию влаги.
    7. Технология стекла , 4 изд., М., 1967; 8. Шелковинков Б., Русское художественное стекло , Л., 1969
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Стекло и строительные материалы на основе органических вяжущих
    Полированное строительное стекло обладает минимальными оптическими искажениями, применяется для остекления витрин и оконных проёмов в общественных зданиях, для зеркал и т.д. Из полированного закалённого стекла толщиной 10—20 мм изготовляют...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Производство листового стекла флоат-способом
    Физико-химические свойства стекла (стекломассы) 6. Технология производства листового стекла 9. 1.Сырьевые материалы, используемые для стекловарения.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология мини-производств
    Вытопленный жир охлаждают, формуют брикеты по 200-500 гр. и упаковывают, или в жидком состоянии разливают в стеклянную тару из темного стекла .
    Кислотность 5 %-ного водного раствора казеината не выше 15°Т. ЛЕКЦИЯ 3. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ СОУСОВ.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!