Тема: Производство белка

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Биология
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    57,22 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2008-12-09
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Бизнес-план по производству организации производства соевого белка
    Объект 1 « Производство текстурированного растительного белка из бобов сои» предполагает использование экологически чистой технологии переработки бобов сои, основанной на процессе термопластической экструзии.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Белки
    Разработаны также ферментативные методы ступенчатого расщепления белка . Некоторые ферменты расщепляют макромолекулу белка специфически – только в местах нахождения определенной аминокислоты.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Характеристика белков
    Свое название белки получили от яичного белка , который с незапамятных времен использовался человеком как составная часть пищи. Согласно описаниям Плиния Старшего, уже в Древнем Риме яичный белок применялся и как лечебное средство.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Интересные сведения о белках
    Впервые белок был выделен (в виде клейковины) в 1728 г. итальянцем Якопо Бартоломео Беккари (1682— 1766) из пшеничной муки. Это событие принято считать рождением химии белка .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Белки . Свойства. Синтез
    4. Значение белков в питании. Белок – необходимая составная часть продуктов питания. Проблема пищевого белка стоит очень остро.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Белки . (доклад)
    Свойства белка могут сильно изменяться при замене одной аминокислоты другой. Это объясняется изменением конфигураций пептидных цепей и условий образования пространственной структуры белка , которая в конечном счете определяет его функции в организме.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Белки и полипептиды
    Свойства белка могут сильно изменяться при замене одной аминокислоты другой. Это объясняется изменением конфигураций пептидных цепей и условий образования пространственной структуры белка , которая в конечном счете определяет его функции в организме.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!