Тема: Пищевые добавки, используемые в хлебопечение

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Неопределено
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    19,61 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2006-02-22
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Пищевые биологически активные добавки
    Консерванты - пищевые добавки , повышающие срок хранения продуктов, защищая их от порчи, вызываемой микроорганизмами...
    Диоксид углерода (Е 290) используется в производстве безалкогольных напитков и пива, в хлебопечении , а также - в твердой форме...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Усилители вкуса и запаха, как пищевые добавки
    ...если поставленные технологические задачи не могут быть решены иным путем. Обычно пищевые добавки разделяют на несколько групп
    ...ему литерой Е). Они используются в сочетании с названиями функциональных классов, отражающих группировку пищевых ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые добавки
    ...если поставленные технологические задачи не могут быть решены иным путем. Обычно пищевые добавки разделяют на несколько групп
    ...ему литерой Е). Они используются в сочетании с названиями функциональных классов, отражающих группировку пищевых ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые и биологические добавки
    ...кислота, вызывающая повреждение яичек: для нее ДСД равна 6 мг на 1 кг массы тела человека. 27 вопрос. Пищевые добавки , используемые для отбеливания муки.
    Применение моно- и диглицеринов в хлебопечении улучшает качество хлеба, замедляет процесс...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые добавки мясной промышленности
    В настоящее время их количество превысило несколько сотен наименований. Пищевые добавки классифицируются...
    Эти протеазы обладают более широкой специфичностью по сравнению с реннином и пепсином. Их используют в переработке мяса, рыбы, в хлебопечении .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые и биологические активные добавки
    Консерванты - пищевые добавки , применение которых позволяет увеличить срок хранения и реализации...
    ...майонезов, кетчупов, рыбопродуктов, напитков и т.д. Из используемых в настоящее время консервантов аллергенными считаются прежде всего сульфиты
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!