О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Контроль качества блюда "Пивной суп жемайтский"
Вид работы:
Курсовая работа (п)
Предмет:
Неопределено
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
48,57 kb
Скачать
Опубликовано:
2008-08-25
Поделись с друзьями:
Все курсовые проекты по неопределенным направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые проекты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Разработка фирменного блюда "Самса с зеленью и брынзой"
Если вкус и запах изделия оценивается в три балла каждый, то, независимо от оценок по остальным показателям, блюдо оценивается не выше чем «удовлетворительно». 5. Лабораторный контроль качества разработанного блюда .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности технологии кулинарных изделий и блюд из мяса венгерской кухни
Очень широко в венгерской кухне представлены овощные блюда из сладкого перца, кабачков, баклажанов, капусты (кольраби, белокочанной и цветной), томатов.
5. Ловачева Г.Н., Мглинец А.И., Успенская Н.Р. Стандартизация и контроль качества продукции...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент и особенности технологии блюд из жареного и тушёного мяса
Оценка блюда (изделия) в баллах. Ф.И.О. повара, приготовившего блюдо . Средняя оценка качества ...
...ежедневно, проверяя как поступающее сырье, так и каждую партию выпускаемых полуфабрикатов, блюд , изделий, а также проводят операционный контроль .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление блюда "Омлет из грибов"
В данной таблице были предусмотрены все возможные опасные факторы при приготовлении блюда «Омлет из...
...по выполнению курсовой работы по дисциплине « Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании» для студентов очного и...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Составление проекта НТД и определение качества блюда "Ризотто по-итальянски"
Правильность подготовки сырья, качество смешивания. Визуально. Таблица 4 - контроль параметров технологического...
Органолептическая оценка качества блюда проводится по 5 основным показателям: внешнему виду, цвету, запаху, вкусу и консистенции.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка ассортимента продукции кафе "Байкальский омуль" с пирожковым залом
Важным средством поддержания требуемого уровня качества продукции является систематический контроль . [6]. 5.1 Разработка технико-технологической карты. Технико-технологические карты (ТТК) разрабатываются на блюда и кулинарные изделия...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе "Барин"
31.12.2002 - 3.01.2003. 2. Работа в качестве дублера заведующего производством. Контроль качества выпускаемой...
2. Перечень сырья для изготовления блюда . 3. Требования к качеству сырья. Обязательно делают запись о том, что сырье, пищевые продукты...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте