О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Характеристика побочного молочного сырья. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
27,78 kb
Скачать
Опубликовано:
2009-01-12
Поделись с друзьями:
Все рефераты по другим направлениям
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Планирование производства и реализации цельномолочной продукции...
... производства , наличием запаса сырья , материалов, полуфабрикатов и готовой продукции, временем производства и т.п. Сырьем для предприятий молочной промышленности является сырое молоко, сливки, сметана , творог, сухое молоко и другие полуфабрикаты...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ конкурентной среды Кемеровского молочного комбината
Рынок создается вокруг различных объектов представляющих какую-нибудь ценность.
...ассортимента состоит в планировании фактически всех видов деятельности, направленных на отбор продуктов для будущего производства и реализации на...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология молока и молочных продуктов
...соединениями процесса синтеза лактозы и других ортосахоридов молока. Фосфорные эфиры гексоз и триоз участвуют в различных видов брожения.
Молозиво не пригодна для производства молочных продуктов т.к. оно свертывается при нагревании, плохо...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика и экспертиза качества майонеза
1.4 Характеристика факторов, влияющих на ассортимент и качество майонеза. Основными факторами, влияющими на ассортимент и качество майонезов, являются применяемое сырьё и технология производства майонезов.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте