О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
280,78 kb
Скачать
Опубликовано:
2009-01-12
Поделись с друзьями:
Все рефераты по другим направлениям
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Товароведная характеристика и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий
Одновременно с ростом объема производства необходимо обеспечить дальнейшее повышение качества сырья и готовой продукции.
В хлебопечении ржано - пшеничного хлеба используют ржаную муку разных сортов и пшеничную муку первого и второго сортов.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Факторы формирующие качество и ассортимент хлебобулочных изделий
1.Теоретические аспекты формирования ассортимента и качества хлебобулочных изделий. 1.1 Особенности производства и требования к...
Физико-химические показатели ржано - пшеничного хлеба : - соотношение сырья – мука ржаная обойная 55 – 80 кг; мука...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика хлеба и хлебобулочных изделий
Одновременно с ростом объема производства необходимо обеспечить дальнейшее повышение качества сырья и...
...обойной муки) и Украинский новый (40-60% обдирной ржаной и 60-40% пшеничной 2-го сорта муки). Ассортимент улучшенного ржано - пшеничного хлеба
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Управление товарным ассортиментом
Принятию решения об изъятии или оставлении товара в программе предприятия предшествует оценка качества показателей каждого товара на рынке.
В хлебопечении ржано - пшеничного хлеба используют ржаную муку разных сортов и пшеничную муку первого и...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Управление ассортиментом и качеством хлебобулочных изделий на предприятии...
На настоящий момент рынок заполнен большими объемами товаров разных производителей , как...
...исследуемого предприятия, уровня их профессиональных знаний в области ассортимента и качества товарной группы хлеба , соответствующей номенклатуры.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Качественная оценка состояния эффективности маркетинговой деятельности ...
Сравнительная характеристика органолептических показателей качества Бородинского формового хлеба от производителей ООО «Ваш Хлеб » и ИП Ермаков А.В. приведена в приложении 2.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте