О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Шоколад
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Чертежи
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
25,85 kb
Скачать
Опубликовано:
2009-01-12
Поделись с друзьями:
Все рефераты по черчению
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Ассортимент и оценка качества шоколада и шоколадных изделий советского...
И еще о кариесе: ему шоколад способствует не более чем иные продукты, содержащие сахар. Но в отличие от них, в шоколаде имеется антисептическое вещество, которое подавляет действия бактерий, образующий зубной камень. 3. Шоколад и кровяное давление.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Изучение ассортимента и экспертиза качества шоколада
Пористый шоколад получают в основном из десертной шоколадной массы. Пористый шоколад отличается от традиционного пористой структурой, что придает ему особый вкус. Для создания пористого шоколада шоколадную массу помещают в камеры с газом CO2.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Характеристика современного ассортимента и требования нд к качеству шоколада
1. Как вы относитесь к шоколаду ? 2. Вы считаете, что шоколад вреден и почему? 3. Для кого вы чаще всего покупаете шоколад ?
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товарознавча характеристика шоколадної плитки
Після темперування шоколад розливають у підігріті форми. На цьому ж етапі, якщо того потребує рецептура, в шоколад вносять різноманітні добавки (наприклад, горіхи). Після цього шоколад відправляють у холодильні камери.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведческие характеристики шоколада
Шоколад не приводит к ожирению, если употреблять его в разумных количествах. Также шоколад не служит причиной возникновения прыщей. Однако у некоторых людей наблюдается аллергия на шоколад .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
История шоколада
Долгое время производители пытались автоматизировать и оптимизировать производство шоколада . Для упрощения транспортировки один швейцарский изготовитель в начале 19 века стал выпускать растворимый шоколад в виде плитки.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте