О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Главная
Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживан.
Тема документа
Тип
Добавлено
Организация обслуживания банкета свадебного на 120 человек в ресторане с частичным обслуживанием официантов
Тип:
Курсовая работа (т)
Добавлено:
25.01.2023
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Разработка и внедрение ассортимента холодных блюд и закусок с применением текстур молекулярной кухни на базе ресторана авторской кухни
Тип:
Дипломная (ВКР)
Добавлено:
03.06.2020
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Повышение эффективности системы реализации гостиничных услуг (на примере ИП Резанов А.Г.)
Тип:
Дипломная (ВКР)
Добавлено:
31.07.2016
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Реконструкция кондитерского цеха в ЗАО 'Челны-хлеб'
Тип:
Дипломная (ВКР)
Добавлено:
03.08.2010
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Организация работы ресторана «Русская кухня»» на 100п. мест
Тип:
Другое
Добавлено:
02.08.2010
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Творческий проект 'Новогодний салат'
Тип:
Другое
Добавлено:
02.08.2010
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Технология мини-производств
Тип:
Лекция
Добавлено:
21.07.2010
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Снабжение предприятия общественного питания сырьем и товарами
Тип:
Другое
Добавлено:
16.07.2010
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Профессия: Повар, кондитер
Тип:
Другое
Добавлено:
05.07.2010
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Сомелье
Тип:
Реферат
Добавлено:
03.07.2010
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Структура производства, характеристика цехов и предприятия ресторана при гостинице
Тип:
Другое
Добавлено:
22.06.2010
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Блюдо «Лангет с соусом» и кондитерское изделие торт «Абрикотин»
Тип:
Дипломная (ВКР)
Добавлено:
26.05.2010
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Система дозирования, фасования и упаковки хлебобулочных изделий.
Тип:
Практическое задание
Добавлено:
14.03.2010
Скачать
Скачать документ
Читать online
Информация о работе
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте